Demora no retorno da solicitação de devolução e estorno de produtos de baixa qualidade.

Araucária - PR
02/06/2026 às 06:57
Realizei uma compra no dia 15/05/2026, recebi meus produtos no dia 27/05/2026,
até aí tudo bem. Acontece que ao verificar a compra não gostei da qualidade dos produtos, o tecido é muito fino, péssima qualidade, bem diferente do que anunciam nas redes sociais. O único conjunto que realmente é bom, é o conjunto térmico, único item ao qual tenho interesse e ficar. Solicitei a devolução pelo site, exercendo meu direito de arrependimento, e até o momento não tive retorno. Inclusive colocam que a resposta acontecerá dentro do prazo de 3 dias e caso você envie outra mensagem começa a contar um novo prazo. Iniciei a solicitação no dia 28/05/2026, não tive retorno, enviei uma nova mensagem no dia 01/06/2026, ainda não tive retorno. O prazo dos 7 dias está correndo e nada da loja se pronunciar. Quero devolver os produtos e quero o estorno no cartão de crédito.
02/06/2026 às 08:12
Bom dia, Malane! Tudo bem?
Informamos que nossos retornos não ocorrem de forma imediata, pois os atendimentos são realizados conforme a ordem de chegada das mensagens em nossa fila de atendimento. Sempre que uma nova mensagem é enviada no mesmo ticket, o sistema atualiza a posição do atendimento e ele retorna para o final da fila, considerando o horário da última interação.
Por esse motivo, para que possamos responder o mais rápido possível, orientamos aguardar o retorno da nossa equipe após o envio da solicitação inicial, evitando novas mensagens em sequência no mesmo atendimento.
Dessa forma, o prazo médio para análise e retorno é de até 3 dias úteis, podendo variar conforme a demanda do momento.
Ressaltamos que como você já solicitou a troca, a mesma já estará garantida e não perderá o prazo.
Equipe Moda Love
(47) 3306-7470