Pedido não entregue e dificuldade no cancelamento e reembolso após falha na logística

08/07/2026 às 14:33
Realizei uma compra na Moda Love no dia 07/06, com pagamento via PIX. No momento da compra, o prazo informado para entrega era de 16 dias úteis.
No dia 25/06, para minha surpresa, o pedido constava como "entregue" tanto no site da empresa quanto no rastreamento da transportadora. Como eu não havia recebido a encomenda, aguardei alguns dias acreditando que pudesse haver algum atraso na atualização.
No dia 01/07, como o pedido continuava sem chegar, entrei em contato com o atendimento. Fui informada de que houve uma baixa incorreta no sistema, que a mercadoria ainda estava com a transportadora e que havia sido solicitada prioridade na entrega, com previsão para o dia 06/07.
Confiei na informação e aguardei novamente. No entanto, a nova data também não foi cumprida e meu pedido continuou sem ser entregue.
Diante da falta de cumprimento dos prazos e da perda de confiança no processo, solicitei o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago. Para minha surpresa, fui informada de que ainda preciso aguardar mais 3 dias úteis, pois a empresa afirma que o pedido continua em trânsito e que somente após receber a mercadoria de volta da transportadora iniciará o processo de devolução do meu dinheiro.
Entendo que eventuais problemas logísticos podem acontecer, porém não considero justo que o consumidor arque com as consequências de um erro operacional da empresa. O pedido foi marcado como entregue indevidamente, os prazos informados pelo atendimento não foram cumpridos e, mesmo após solicitar o cancelamento por descumprimento da oferta, continuo sem solução.
Solicito que a empresa realize o reembolso integral e imediato do valor pago, sem impor novos prazos decorrentes de problemas internos entre a empresa e a transportadora. O consumidor não pode ser penalizado por falhas que não foram causadas por ele.
Aguardo uma solução rápida e definitiva para este caso.
08/07/2026 às 16:05
Boa tarde, Bianca! Tudo bem?
Informamos que nossa equipe já está em contato com você através do mesmo canal de atendimento aberto em nosso site, realizando todo o acompanhamento necessário para entender a situação e prestar o suporte adequado.
Estamos tratando sua solicitação com total atenção e empenho, buscando a melhor solução da forma mais ágil possível. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguiremos acompanhando o caso até sua finalização.
Equipe Moda Love
(47) 3306-7470
E-mail: [email protected]
08/07/2026 às 16:12
A empresa afirma que está acompanhando o caso, porém, até o momento, continuo sem meu pedido e sem o reembolso.
Desde o primeiro contato, recebi apenas novos prazos que não foram cumpridos. Primeiro, informaram que meu pedido havia sido entregue, o que não era verdade. Depois, prometeram prioridade na entrega e uma nova data, que também não foi respeitada. Quando solicitei o cancelamento e o reembolso, fui orientada a aguardar novamente por um problema entre a empresa e a transportadora.
O que espero não é apenas acompanhamento, mas uma solução efetiva. Já aguardei muito além do prazo informado na compra e não considero justo continuar sendo prejudicada por falhas operacionais da empresa.
Permaneço aguardando o reembolso integral do valor pago com a maior brevidade possível.