Pedido não entregue e reembolso negado após longo prazo de espera e estresse

Guarulhos - SP

20/06/2026 às 13:04

ID: 251910563

Realizei uma compra no dia 01/06 com entrega em até 8 dias úteis, porém o pedido nunca chegou, entrei em contato com a loja e me informaram o problema com a transportadora, solicitei que cancelassem a compra e fizessem meu reembolso. A loja porém disse que só faria o reembolso após 3 a 5 dias de processamento da devolução mais o tempo do pacote retornar da loja e mais 7 dias úteis para o setor responsável avaliar as peças para poder devolver o meu dinheiro (avaliar as peças que eu nunca recebi, nunca nem toquei) ao todo isso pode levar praticamente um MÊS (lembrando que a minha compra já está em atraso a mais de uma semana), falei que não acho certo todo esse prazo para devolução de uma compra que nem se quer me entregaram e solicitei o reembolso imediato, tentaram reformular as informações e seguiram sem cancelar e reembolsar, no fim estou com o prejuízo financeiro e o estresse com essa loja

22/06/2026 às 09:33

Olá, tudo bem? Esperamos que sim

Verificamos que através do Instagram, nossa equipe está lhe atendendo. A devolução do seu pedido foi confirmada, e agora precisamos do seu retorno para darmos continuidade ao seu ressarcimento.

Por gentileza, poderia nos retornar por lá para agilizarmos o processo.

Ficamos no aguardo.
Tenha um bom dia,