[Editado pelo Reclame Aqui]

Goiânia - GO
08/12/2024 às 21:24
ID: 204035197
Ver todas ReclamaçõesEstão usando o nome dessa loja em Goiânia -Go e aplicando [Editado pelo Reclame Aqui]
Há 5 dias fizemos uma compra de roupas e a pessoa usou essa empresa para aplicar o [Editado pelo Reclame Aqui]
Valor de *******,00. Pagamos no pix. Temos o nome da pessoa da conta do banco Nubank
08/12/2024 às 21:59
Boa noite Ruth, como está?
Infelizmente Moda Maior é um nome muito genérico e várias lojas usam esse mesmo nome para lojas do segmento Plus Size. Sentimos muito que tenha sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], mas nossa loja virtual não tem nada a ver com essa que você menciona e mandou em anexo a foto da rede social.
Inclusive, nossa empresa é sediada em Juiz de Fora - MG e não em Goiânia
A Moda Maior loja Virtual Plus Size tem 13 anos de internet e nenhuma reclamação no Reclame Aqui ou em qualquer outro órgão de defesa do consumidor. Nossas contas bancárias com são jurídicas e o pix que fez não foi para nossa chave Pix.
Você deve abrir uma ocorrência policial informando o [Editado pelo Reclame Aqui] que caiu para assim ajudar outras pessoas a não caírem no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]. Informe na ocorrência o nome e chave pix e a conta do banco do [Editado pelo Reclame Aqui]ário para quem fez o depósito.
Esperamos ter ajudado de alguma forma e estamos a disposição se precisar.
Equipe Moda Maior
11/12/2024 às 17:50
MT obrigada pelas informações! Infelizmente as pessoas de indoles más, estão esparramadas pelo mundo! Aqui em Goiânia não fica de fora tb! Mas a conta delas um dia vai chegar! Tá escrito! Deus abençoe vcs!