Produto não recebido e dificuldade de contato para cancelamento

Porto Alegre - RS

04/09/2026 às 15:39

ID: 258242087

Fiz a compra dia 01/9, paguei postagem para o recebimento dia 3/9.

Não recebi o produto, não tem telefone pra ligar e ninguém responde no whatsapp.

Quero cancelar compra pela descaso.

06/09/2026 às 18:53

Olá! Verificamos o pedido e todos os prazos de postagem e envio foram cumpridos corretamente pela nossa loja. Conforme o rastreio dos Correios, o pedido saiu para entrega no dia 05/09, porém consta como Objeto não entregue carteiro não atendido.

Ou seja, a tentativa de entrega foi realizada, mas não pôde ser concluída. Já entramos em contato com a cliente via WhatsApp para prestar todo o suporte e acompanhar o caso até a resolução.

Vou deixar aqui nosso contato do Sac 12992421777 teremos prazer em lhe atender .

07/09/2026 às 20:41

A resposta destoa completamente da ligação que recebi no sábado a noite, empresa não respondeu minha msgs em seus canais, a entrega foi paga Sedex para o recebimento dia 3/9, se eu não me importasse com a data de entrega eu não pagaria Sedex, óbvio que não tinha ninguém receber, NAO ESTAVA NA DATA DE ENTREGA.
ATENDENTE ME PEDIU MIL DESCULPAS pelos erros, recebeu todos os prints sem sucesso de contato com a empresa.
A resposta postada está completamente incorreta.

13/09/2026 às 18:05

Depois de várias tentativas, a última resolveu a questão.