Loja online com propaganda enganosa e possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Brejetuba - ES
01/07/2025 às 17:37
ESSA LOJA É UMA [Editado pelo Reclame Aqui]! No dia 20/06, realizei uma compra pelo "site oficial" da loja aproveitando uma suposta promoção de aniversário, onde algumas peças estavam com valor reduzido. A compra foi aprovada e o pagamento confirmado. No entanto, após a confirmação, não recebi nenhum código de rastreio. Tentei contato com a empresa pelo WhatsApp diversas vezes e nunca obtive resposta. Achei que fosse parte do processo deles, mas com o passar dos dias, desconfiei. Ao verificar minha caixa de spam, encontrei um e-mail com um "código de rastreio" e um link para uma transportadora, alegadamente parceira da loja. Acessando esse link, constava que o pedido estava em trânsito, porém, ele permaneceu assim por dias, sem qualquer evolução. Foi quando decidi verificar o código diretamente no site dos Correios e descobri que minha encomenda estaria retida na Receita Federal e que para retirá-la precisaria pagar uma taxa. Em nenhum momento foi informado que o produto viria de fora do Brasil, pelo contrário, a loja se apresenta como nacional e com envio doméstico. Após essa descoberta, investiguei o Instagram da loja e percebi que os comentários nas postagens são bloqueados, impedindo a comunicação entre consumidores. Os poucos comentários visíveis parecem ser de robôs, repetitivos e falsos, o que me levou a concluir que a loja é, de fato, [Editado pelo Reclame Aqui].
01/09/2025 às 17:14
Levei um [Editado pelo Reclame Aqui]!