COMPRA DE 3 CALÇAS JEANS.

Vitória - ES
24/01/2023 às 10:33
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra no dia 5 de janeiro de 3 calças, sendo 2 jenas escura e 1 preta.
No dia seguinte fui utilizar uma das calças e para minha supresa havia um rasgado no bolso.
Entrei em contato com a loja que de imediato quis colocar a culpa em mim, alegando que foi mal uso, mal jeito de vestir e etc.
Mas se dispos a realizar a troca do produto, até ai tudo bem, mas no dia seguinte quando vou vestir a calça a nova peça RASGOU nas alcinhas, obs visto 44 e a calça da troca era tamanho 48. Fui novamente na loja e questionei sobre a pessima qualidade do produto, a vendedora se dispos a levar na costureira por conta propia e para minha supresa, a costureira mexeu em todas as presilhas da calça TODAS sendo que apenas as de trás haviam rasgado.
E hoje dia 24/01 para minha supresa a calça preta soltou o botão.
Resumo da historia, não é primeira vez que compro um produto e a loja coloca a culpa em mim por má qualidade do produto, sempre alegam que é o modo de usar e etc.
NÃO RECOMENDO A LOJA EM HIPOTESE ALGUMA.
PESSIMO RELACIONAMENTO COM O CLIENTE...
Problemas acontecem sim, mas o minimo é a EMPATIA com o cliente, não culpar o cliente.