Compra não entregue e dificuldade de contato com a loja Moda Prime

Iperó - SP

03/07/2026 às 12:50

Fiz uma compra pra minha mãe na loja Moda Prime e não foi entregue. Segue descontando do meu cartão mas nada do produto chegar. A compra foi em 22/05 já passou do tempo limite de 10 dias para entrega. Quanto tento contato pelos telefones simplesmente não atendem não respondem e nada se resolve ! Quero meu dinheiro de volta.

10/07/2026 às 15:07

Olá, Estafani.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.
Verificamos que houve, de fato, um problema no processamento do seu estorno. Embora a solicitação tivesse sido lançada em 09/06/2026, ocorreu uma falha sistêmica que impediu a conclusão correta dessa operação naquele momento. Assim que você nos sinalizou aqui que o valor ainda não havia sido recebido, fizemos uma nova verificação interna, identificamos o problema e providenciamos a regularização. O estorno foi realizado em 06/07/2026.
Também lamentamos a sua percepção em relação ao atendimento. Sobre os contatos por telefone, esclarecemos que o nosso único canal oficial de atendimento telefônico é o número 47 3332-0176. Em algumas das tentativas mencionadas, as ligações ocorreram fora do horário comercial ou foram direcionadas para números que não possuem atendimento da nossa equipe. Ainda assim, reforçamos que, nos demais canais em que houve contato conosco, os atendimentos foram respondidos no mesmo dia.
Entendemos o desgaste que esse tipo de situação provoca e sentimos muito por toda a experiência. Essa não é a forma como a Moda Prime deseja conduzir o atendimento às suas clientes, e seu relato é importante para que possamos revisar nossos processos com ainda mais atenção.

Seguimos à disposição.

Equipe Moda Prime

10/07/2026 às 22:48

A empresa reembolsou após reclamação no RA