Entrega não realizada em condomínio com portaria 24h

São Bernardo do Campo - SP

15/06/2026 às 10:23

Comprei nessa loja e o rastreio q me passaram sobre meu pedido ***** está dizendo q já vieram tentar entregar meu pedido por duas vezes e q eu nao estava em casa para receber. Mas eu moro em predio com portaria 24hs, entao, já perdi a confiança nessa entrega. A qualquer hora nossos porteiros recebem os produtos.

29/06/2026 às 10:28

Olá, Sueli.

Sentimos muito pelo transtorno e entendemos a sua frustração com essa situação.
Verificamos que o seu pedido tinha prazo de entrega até o dia 12/06 e que a transportadora registrou duas tentativas de entrega como cliente ausente. Após o seu contato nos informando sobre a existência de portaria 24 horas no local, acionamos imediatamente a transportadora e repassamos essas informações para que a entrega fosse tratada com prioridade.
Após esse alinhamento, a entrega foi realizada no dia 16/06.Pedimos desculpas pela experiência e pela insegurança gerada ao longo do processo, pois essa não é a experiência que a Moda Prime deseja proporcionar. Seu relato é muito importante para que possamos acompanhar de perto esse tipo de ocorrência e buscar melhorias em nossas entregas e atendimentos.
Seguimos à disposição sempre que necessário.

Equipe Moda Prime

29/06/2026 às 10:44

Nao gostei das mentiras q a transportadora apresentou,mas o produto é muito bom