18/06/2026 às 18:25

Fiz uma compra há um mês e não recebi. Pior que disseram que foi entregue, mostrando uma foto de uma portaria que não é do meu prédio. Perdi o meu dinheiro e meu tempo pedindo providências ou ressarcimento.

01/07/2026 às 08:55

Olá, Maria.

Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas por toda essa experiência. Lamentamos muito pelo transtorno causado e entendemos completamente a sua frustração diante de uma situação como essa.

Acompanhamos o seu caso de perto e identificamos que, durante vários dias, houve atualizações incorretas no rastreio por parte da transportadora, o que fez com que o pedido ultrapassasse o prazo de entrega previsto. Após diversas cobranças da nossa parte por uma solução, a transportadora chegou a informar no rastreio que o pedido teria sido entregue em 17/06.Assim que verificamos essa informação, entramos em contato com você para confirmar a entrega, e fomos informados de que o pedido não havia sido recebido. Diante disso, cobramos imediatamente da transportadora os comprovantes de entrega, mas os documentos enviados não correspondiam ao pacote nem ao endereço informado no pedido.

Como não concordamos com esse tipo de conduta e prezamos pela transparência com nossas clientes, solicitamos uma acareação formal junto à transportadora para apurar o ocorrido e buscar uma solução correta para o caso. Posteriormente, em 25/06, recebemos a confirmação de que o pacote havia sido extraviado e, assim que essa informação foi formalizada, realizamos o estorno do pagamento em 29/06.Lamentamos profundamente por todo esse ocorrido, pois essa não é a experiência que a Moda Prime deseja proporcionar. Sabemos o quanto situações assim geram desgaste, insegurança e frustração, e sentimos muito que você tenha passado por isso.

Como forma de amenizar esse transtorno e demonstrar o quanto valorizamos nossas clientes, vamos disponibilizar um cupom de desconto de 15% para você, como um gesto de desculpas e consideração.

Agradecemos pela sua compreensão e reforçamos que seguimos sempre trabalhando para oferecer um atendimento cuidadoso, transparente e respeitoso.

Equipe Moda Prime

01/07/2026 às 10:33

Deveriam ter parceiros mais honestos.

01/07/2026 às 16:59

Olá, Maria.

Lamentamos novamente pelo ocorrido.

A Moda Prime contrata parceiros logísticos com base em critérios de experiência operacional, justamente para buscar segurança e qualidade nas entregas. Ainda assim, é importante esclarecer que não está sob controle direto da loja o conteúdo que a transportadora decide lançar no rastreio, nem a conduta adotada por entregadores subcontratados pela própria transportadora durante a rota.

No seu caso, assim que surgiram inconsistências, a Moda Prime atuou de forma imediata: cobrou esclarecimentos, contestou os registros apresentados e não reconheceu como válidas informações que não correspondiam à realidade da entrega.

Após a confirmação do extravio, realizamos o estorno e concluímos a tratativa.

Lamentamos que sua experiência tenha sido impactada por falhas graves de um parceiro logístico. Esse tipo de conduta não reflete o padrão de seriedade e responsabilidade que a Moda Prime exige de sua operação e de terceiros que a representam.

Equipe Moda Prime