A loja Modape não quer me pagar!!

Várzea Grande - MT
24/12/2025 às 18:22
Olá a todos!!
Fiz uma compra no pix cujo pedido é o número *****, e o mesmo não tinha disponível em estoque, apenas na loja virtual.
Sendo assim eu fiz a compra via pix depois a loja me avisou que não tinha mais o produto.
Até agora eles ainda não me pagaram.
Estou pagando por um erro de logística deles. E eles não querem me pagar!
27/12/2025 às 14:37
Prezado Alexandre Paiva,
O pedido n ***** foi realizado via PIX em nossa loja virtual. Após identificarmos que o produto não estava disponível em estoque, informamos imediatamente e iniciamos o processo de estorno.
Entendemos sua preocupação, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
Sua solicitação foi registrada em 23/12 e o reembolso concluído em 26/12, ou seja, em apenas 3 dias corridos. Ressaltamos que, conforme o Código de Defesa do Consumidor e as normas do Banco Central, o prazo para estornos pode ser de até 7 dias úteis. Portanto, o procedimento foi realizado dentro da legalidade e com agilidade, muito antes do prazo máximo previsto.
Dessa forma, a informação publicada de que a empresa não realizou o pagamento não corresponde à realidade. O estorno foi feito de forma ágil e transparente, demonstrando nosso compromisso com o consumidor.
Pedimos que considere que processos financeiros exigem prazos mínimos para conferência e liberação, e que sua manifestação ocorreu antes mesmo do prazo legal se encerrar. O estorno foi devidamente efetuado e comprovado. Sua manifestação demonstra apenas falta de paciência, já que o processo foi conduzido corretamente e dentro dos prazos legais.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Modapé.
27/12/2025 às 14:39