Falta de Respeito com o Cliente

Guapó - GO
25/06/2025 às 08:02
ID: 220476617
Ver todas ReclamaçõesOlá Bom Dia
Eu Comprei dessa empresa o Produto e até hoje não recebi
Comprei no Dia 30 e até hoje não recebi o produto
Entro em contato com eles e ficam me enrolando e ainda falam que não tem culpa, mas eu comprei deles e não do correio. Hoje já é dia 25 e nada do meu produto.
04/08/2025 às 09:45
Prezado José da Conceição Macedo Junior,
Verificamos que sua encomenda foi devidamente entregue. O atraso ocorreu devido a um erro logístico por parte dos Correios, que encaminharam a encomenda para uma rota incorreta.
Desde o início, nossa equipe prestou total assistência, mantendo você informado(a) sobre cada etapa do processo de resolução. Mesmo diante de momentos mais difíceis no atendimento, nos mantivemos disponíveis e comprometidos em resolver a situação da melhor forma possível.
Ressaltamos ainda que, após a entrega, não recebemos um retorno da sua parte para confirmar o recebimento. Foi necessário que nossa equipe entrasse em contato para essa confirmação.
Estamos sempre à disposição para oferecer o melhor suporte e agradecemos pela compreensão.
Site Modape.
09/01/2026 às 11:56