Cobrança indevida e estorno não realizado após cancelamento de contrato

MODEL FASHION AGENCY

cidade: Praia Grande

O que aconteceu

Dia 05/04 essa agencia realizou um evento aqui na cidade de Praia Grande recrutando novos candidatos para as empresas que contrataram seus serviços!!!

Realizei um teste, fizeram uma propaganda maravilhosa com cachês ilusórios.. Onde me cobraram uma "taxa" para pagar os fotógrafos parcelado em 5 vezes. Mas depois de uns 15 minutos no máximo, pedi para cancelarem porque não tinha mais interesse.. Riscaram o contrato como cancelado, mas não conseguiram encontrar o pagamento do meu cartão para estornar, me mostrando um pagamento alegando que tinha sido a única venda realizada em 5x e não é numero de meu cartão.. Ai falaram que iriam me dar em dinheiro, mas resolveram tentar estornar mesmo.. Tentei contestar direto com o banco, não foi aceito!!! Mas até hoje não foi estornado e continua sendo cobrado na minha fatura!!! Inclusive esse é a última parcela. E agora quero meu ressarcimento desse valor que eles receberam indevidamente!!! Conheço isso como [Editado pelo Reclame Aqui], por acabar tendo posse do não lhe pertence!!!