Porto Alegre - RS

05/01/2026 às 21:57

Fiz uma compra na Modelise no dia 05 de novembro para entrega entre 7 a 15 dias úteis conforme descrito na compra. Durante este período a empresa me mandou vários e-mails falando que a entrega estava ok, o último em 30/11. Entrei em contato 07/12 e me formaram que meu pedido teve a importação não autorizada, por esse motivo estavam reenviando o pedido com urgência . Tentei contato telefônico sem sucesso. Perguntei sobre como rastrear o produto e não obtive resposta. Só me mandaram um e-mail oferecendo 15% de desconto na próxima compra. No final de dezembro (quase 60 dias depois o produto chegou porém as peças de tamanho L (G) não serviram. Soa muito pequenas. Justificaram dizendo que os tamanhos da China são menores que no caso a G que solicitei não deveria ser o L e sim o XL porém nada disso estava descrito nas orientações de compra, nem que são produtos trazidos da China. Mostrei por fotos que as peças são menores até que as calcinhas da minha filha que usa P (S). Ofereceram fazer a troca porém o envio tem custo e o valor de envio para a devolução são de total responsabilidade do cliente. Acabei perdendo R$ 137,90

12/01/2026 às 15:53

Olá, Estela!

Durante o atendimento, informamos que o pedido apresentou importação não autorizada, motivo pelo qual foi realizado o reenvio do produto, que acabou sendo entregue posteriormente.

Em relação à numeração, esclarecemos que as medidas dos produtos estão disponíveis na descrição do site, conforme padrão de confecção do fabricante. Após o recebimento, a cliente nos informou que o tamanho não serviu e, prontamente, oferecemos a opção de troca, seguindo nossa política vigente.

Conforme descrito em nossos termos, o custo de envio para troca por tamanho é de responsabilidade do cliente, informação disponível previamente no site. Aguardávamos apenas a confirmação da opção de troca escolhida para dar continuidade ao processo, o que não ocorreu, não havendo novo retorno por parte da cliente.

Dessa forma, a empresa apresentou alternativas e permaneceu à disposição para resolução, não havendo nova manifestação para prosseguimento do atendimento.

Seguimos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Atenciosamente, Modelise.