Posto de Gasolina Modelo é um show de desrespeito ao cliente! São absurdos!

Serra - ES

05/05/2022 às 19:03

Boa Noite,
Finalizando o dia, na presente data (05/05/*******), por volta das 16:30 h, acabei passando em frente ao Posto Modelo da Avenida Vitória (Posto Modelo Matriz / Posto Arvoredo) para encher meu tanque.
Curiosamente, a Rede Modelo era uma Rede até então, desconhecida por mim.
Ao entrar no Posto, fui parar numa bomba para abastecer e um funcionário sinalizou que parasse, e PERCEBI QUE ESTAVA GUARDANDO LUGAR PARA OUTRO VEÍCULO QUE ESTAVA DO OUTRO LADO DO POSTO, PRÓXIMO A CALIBRAÇÃO. Achei estranho, mas prossegui para outra bomba.
Em lá chegando, estacionei o veículo; desliguei o motor; saí do carro; entreguei a chave do tanque ao funcionário e solicitei que enchesse o tanque com gasolina aditivada.
Novamente estranhei, não ser oferecido nenhum serviço como (i) verificação do nível de água; (ii) verificação do nível de óleo e (iii) limpeza de para-brisas, POIS A R$ 7,35 (SETE REAIS E TRINTA E CINCO CENTAVOS) o litro, ESTAMOS FALANDO DE UM SERVIÇO DE R$ *******,75 (TREZENTOS E TRINTA REAIS E SETENTA E CINCO CENTAVOS).
Ao sair do veículo, percebi uma mancha de noda, no capô do veículo, provavelmente de alguma árvore sob a qual o mesmo ficou estacionado. Para evitar que a noda secasse e danificasse a pintura do veículo, peguei o regador (modelo posto), molhei a parte do capô onde estava a noda e tomei o rodo para remover a mancha. Enquanto estava removendo a mancha chegou um cidadão e disse que eu não poderia fazer o serviço, pois o rodo era para ser usado somente em para brisas. Tentei argumentar que estava tirando uma mancha, e o cidadão repetiu que o rodo era para ser usado somente em brisas.
Achei um absurdo! Se por algum motivo técnico o rodo apenas pudesse ser utilizado no para brisas, o MÍNIMO QUE SE ESPERARIA DE UM SERVIÇO OFERECIDO AO CUSTO DE R$ *******,75 (TREZENTOS E TRINTA REAIS E SETENTA E CINCO CENTAVOS) ERA O FORNECIMENTO DE UM MATERIAL SUBSTITUTO.
Pedi ao funcionário da bomba que parasse IMEDIATAMENTE O ABASTECIMENTO, POIS NÃO IA DEIXAR MEU DINHEIRO NUM ESTABELECIMENTO QUE DISPENSA ESTE TIPO DE TRATAMENTO AOS CLIENTES.
Na sequência, perguntei ao funcionário da bomba quem era o gerente do Posto, e, para minha surpresa, tive como resposta que O CIDADÃO QUE HAVIA ME REPREENDIDO POR USAR O RODO NO CAPÔ ERA EXATAMENTE O GERENTE DO POSTO UM TAL DE NILSON OU MILTON (NÃO FICOU CLARO). ORA, PARA MIM, HAVIA FICADO CLARO: SE O GERENTE É DESPREPARADO, O QUE ESPERAR DOS DEMAIS FUNCIONÁRIOS?
Para encerrar, pedi a emissão do ******* e enquanto aguardava a entrega do Cupom, fui abordado por outro funcionário, com uma prancheta nas mãos, que me pediu para remover o veículo da bomba para dar lugar a outro veículo. Informei que não retiraria o veículo do lugar pois teria que mantê-lo sob meu campo visual, POIS MEU FILHO DE 04 (QUATRO) ANOS DE IDADE ESTAVA SENTADO EM SUA CADEIRA.
Em resumo, o atendimento da REDE MODELO É UM SHOW DE DESPREPARO E DESRESPEITO.
Estranho para quem está acostumado com uma REDE MARCELA, onde somos recebidos por um funcionário que se oferece para calibrar os pneus; verificar o nível de água; verificar o nível de óleo; limpar o para-brisas e ainda sou convidado para tomar um cafezinho na loja de conveniência do Posto.
Diante do exposto, informo que CONTATAREI TODAS AS PESSOAS QUE CONHEÇO; RELATAREI A EXPERIÊNCIA E RECOMENDAREI (FORTEMENTE) QUE NÃO UTILIZEM OS SERVIÇOS DA REDE MODELO.
Escrevi minha experiência e não existe nem sequer um site, para postá-la. O que esperar?