Atraso excessivo na entrega de co.

Vila Velha - ES
19/01/2026 às 14:11
Efetuei uma compra via Internet nessa loja dia 05/12/2025. Previsão de entrega 19 dias úteis.
Primeira data possível de entrega dia 05/01/2026, bem não foi entregue e ao começa o jogo. Há pedimos desculpas ouve um atraso, outra data, o problema é c a transportadora, mais uma data. Pedimos novamente desculpas, mas tivemos o retorno errado da transportadora e seu produto anda não chegou na dua cidade. Mais uma data.
Por fim, a transportadora foi efetuar a entrega o porteiro não conseguiu contato e nem a gente por telefone.
Agora precisa entrar novamente em rota.
Não aguento mais. Pior loja para se comprar. Que pessoal enrolado, isso pq efetuei o pagamento em uma única parcela de quase 4000 reais.
Estão brincando comigo
27/01/2026 às 16:06
Prezada cliente,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado no processo de entrega do seu pedido.
Esclarecemos que o pedido foi produzido e despachado dentro do prazo informado, porém infelizmente houve sucessivos atrasos por parte da transportadora responsável pela entrega, que nos repassava previsões que não foram cumpridas, o que também nos causou grande frustração.
Em determinado momento, conforme informado pela própria transportadora, o produto chegou a sair em rota de entrega, porém o porteiro do local não pôde receber a mercadoria devido ao volume do item, sendo necessário o reagendamento. Na sequência, houve ainda a ocorrência de feriado municipal na cidade da cliente, o que acabou impactando novamente o cronograma da transportadora.
Após diversas cobranças de nossa equipe junto à transportadora, a entrega foi finalmente concluída no dia 23/01, com o produto devidamente entregue.
Reforçamos que em nenhum momento houve falta de interesse ou descaso por parte da nossa empresa acompanhamos o caso diariamente, cobrando soluções e buscando a finalização o mais rápido possível. Nossa equipe sempre tratou de manter a senhora informada pelo WhatsApp (buscando um retorno mais rápido e em tempo real).
Lamentamos profundamente que a experiência não tenha ocorrido como esperado e informamos que, justamente por situações como essa, já tomamos a decisão de não manter mais parceria com essa transportadora, buscando sempre melhorar nossos processos e garantir um serviço mais eficiente aos nossos clientes.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Modema Móveis