Aplicativo de dicionário não encontrado na Play Store e link quebrado.

Piracicaba - SP

21/08/2026 às 17:53

Adquiri o Pequeno Dicionário Houaiss (ling. portuguesa) diretamente com ed. Moderna e ao tentar baixar o aplicativo para a versão digital do dicionário (para sistema Android, smartphone), o app não existe mais na Play Store. O link que consta no livro físico está quebrado. Se vou direto na Play Store nem existe o aplicativo.

Existe outro aplicativo?

26/08/2026 às 11:41

Olá Ciro,

Tentamos contato por telefone para prestar suporte referente a sua solicitação, no entanto, conforme informado por você, o número cadastrado não está habilitado para receber chamadas.

Dessa forma, encaminhamos um e-mail com o passo a passo de acesso ao "Dicionário Houaiss".

Sigo à disposição, para auxiliá-lo no que for preciso.

Agnes Cunha
Central de Atendimento ao Cliente
Santillana Educação.

26/08/2026 às 11:49

PRIMEIRO: meu número de tel. não recebe chamadas de números desconhecidos. Pedi seu número para desbloquear no meu dispositivo mas você não quis informar. Apenas pediu para eu retornar em uma central "*****".

SEGUNDO: sua orientação por e-mail de hoje, 26/08, não soluciona nada, porque já fiz tudo aquilo por conta própria o dia que me cadastrei no site Moderna. Respondi seu email com os detalhes.

Continuo sem solução para acessar o dicionário digital Houaiss prometido e vendido pelo próprio material da Ed. Moderna.

No aguardo.