Livro de História Arariba Plus 6 não possui código para estante digital

Caxias do Sul - RS
20/07/2026 às 12:34
No inicio de 2026 adquiri todos os livros curriculares da coleção Arariba Plus 6 para a escola do meu filho. Alguns livros coloquei para dentro da minha estante de livros digital da editora através do código, mas o livro de "HISTÓRIA" não veio com o código para eu poder inserir e auxiliar o estudo do meu filho.
Encaminhei a primeira mensagem via WhatsApp no dia 08/07, reenviei no dia 09/07. Recebi o retorno somente no dia 13/07 e não foi efetivo, pois não conseguiu auxiliar na resolução do problema. Simplesmente foi informado que deveria entrar em contato no 0800. Não entendi se não tinha autonomia para ver a questão ou só me direcionou com uma mensagem automática.
Entrei em contato com o 0800, avaliou o caso, como não comprei no site da empresa e sim na livraria da instituição de ensino, precisaria além da foto do livro em questão, da nota fiscal do produto. Como vou ter uma nota de livraria de 7 meses atrás. Tenho o comprovante de pagamento, mas que não descreve o que foi adquirido.
Falhas acontecem! A etiqueta com o código não foi anexada nem na contracapa, nem nas páginas iniciais. Isso tenho como comprovar.
Gostaria de um retorno da empresa de como faço para anexar o livro de História Arariba Plus 6 dentro da estande de livros digitais do meu filho.
23/07/2026 às 15:17
Valorizamos o seu contato conosco e, por isso, buscamos esclarecer suas dúvidas da melhor forma possível.
Conforme o nosso contato telefônico no dia 20/07/2026, prestamos os esclarecimentos ao responsável, referente ao livro Araribá Plus 6, e orientamos sobre o envio do documento necessário para que possamos dar continuidade na solicitação.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for preciso.
Agnes Cunha
Analista de Atendimento ao Cliente
Santillana Educação.
24/07/2026 às 09:33
A atendente é atenciosa, mas por motivo de burocracias da empresa, a mesma, não consegue reparar um erro feito por ela mesmo.
Se dependesse de mim não utilizaria mais esta empresa que não preza pelo seu cliente, ainda mais uma criança/pré-adolescente de 12 anos.

24/07/2026 às 14:51
Agradecemos por compartilhar sua avaliação conosco.
Nosso compromisso é sempre proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes, e o seu feedback é fundamental para isso.
Em relação à sua solicitação, prestamos os devidos esclarecimentos e orientamos sobre o envio da Nota Fiscal, e continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Agnes Cunha,
Central de Atendimento ao Cliente