Produto não entregue

Santo André - SP
20/01/2024 às 17:12
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/02/22, realizei a compra de um conjunto de mesa e cadeiras na loja da MODERNA (Pedido: *******), localizada na https://*******, ******* em São Caetano do Sul, totalizando um valor de R$3.*******,00. Como meu imóvel ainda estava em fase de construção, a loja propôs manter os produtos em estoque o tempo que fosse necessário.
O problema é que a MODERNA fechou as portas de suas lojas físicas e o telefone fixo******* para encontra-se inativo e o WhatsApp******* disponibilizado para troca de mensagens não respondem.
Consegui contato através do email *******. Inicialmente foram amigáveis, até recebi o contato telefônico de uma representante da empresa. Procuraram e não localizaram os produtos em estoque, então realizaram a seguinte proposta: Devolução do meu dinheiro corrigido em 6x à partir de janeiro/24, ou realizar um novo pedido.
Optei pela devolução do meu dinheiro, porém realizei uma contra-proposta de devolverem meu dinheiro em 3x. A proposta foi recusada pela MODERNA, com a alegação de que não seria possível devido a atual situação financeira da empresa.
Apesar de achar uma absurdo a conduta da MODERNA, respondi que aceitaria receber em 6x. Porém, foram encaminhados vários e-mails e não houve mais resposa por parte da MODERNA.
Resumo: Paguei pelos produtos, e a loja não os entregou.