Cliente insatisfeito com e mau atendimento ao tentar uma resolucao

São Bernardo do Campo - SP

19/08/2026 às 14:04

Fiz a compra de um quadro no valor de 1200 reais. Quando chegou, ele estava visivelmente com manchas. Abri uma reclamação e a atendendo depois de ver visivelmente a mancha, me indicou 20% de desconto no valor. Perguntei se ela poderia aumentar esse valor de desconto pois era visível a mancha. Ela retornou que agora não daria mais nenhum desconto, que a mancha de água eh original da peça e se eu quiser que devolva. Uma postura HORROROSA com o cliente. Não comprem! Estou agora tendo todo o transtorno de tentar devolver

19/08/2026 às 14:17

Olá! Sentimos muito por todo esse mal-entendido e pela má impressão causada. Pedimos sinceras desculpas se a forma como as informações foram passadas soou insensível ou causou qualquer desconforto nossa intenção jamais foi deixar você frustrada, mas sim explicar a origem das marcas no quadro.

Gostaríamos de esclarecer que a obra "Maquettes de Théâtre N. 03", criada pela artista Alexandra Exter em 1930, é um exemplar clássico da arte moderna e do construtivismo. Por comercializarmos reproduções fiéis de obras de arte históricas e acervos de pintores renomados, nosso compromisso é preservar a peça exatamente como ela é.

Isso significa que mantemos todas as características da obra física original, incluindo marcas do tempo, variações de pigmento, pátinas e texturas. Não realizamos edições digitais ou alterações nos traços para "limpar" a imagem, pois isso descaracterizaria a obra e feriria a sua valorização histórica e artística.

Compreendemos perfeitamente que essa expectativa estética para o seu ambiente é essencial. E a nossa intenção é resolver essa situação da forma mais tranquila e sem transtornos para você:

Devolução e Reembolso Integral: Caso não deseje permanecer com o quadro devido às características originais da arte, faremos a logística de recolhimento da peça e o reembolso total do seu valor imediatamente.

Manutenção com Desconto: Se ainda preferir manter a peça na sua obra para evitar o transtorno do retorno, mantemos a proposta do desconto especial como um carinho pela sua experiência.

Por favor, nos informe qual opção fica melhor para você para que possamos dar andamento prioritário ao seu atendimento.

Estamos à inteira disposição para ajudar!

Layla
Equipe Moderna Quadros.

19/08/2026 às 14:30

Quero o desconto originalmente ofertado.

19/08/2026 às 15:31

Olá ! Tudo bem ?

Ok, a nossa equipe irá entrar em contato através do whatsapp para seguir com a solicitação.