O que aconteceu
Venho registrar minha profunda insatisfação com a Modo Core e a forma como a empresa vem tratando a manutenção da motocicleta que está sob minha responsabilidade durante a locação.
Não estamos falando de uma situação isolada. Essa motocicleta já apresentou problemas graves relacionados ao motor. O motor chegou a bater e precisou ser encaminhado pela própria empresa para reparo. Após retornar, a moto voltou a apresentar outros problemas relacionados ao motor.
Mesmo diante desse histórico, continuo enfrentando dificuldades para conseguir uma manutenção preventiva adequada.
A motocicleta chegou aos 78.000 km e, ao atingir os 1.000 km desde a última troca, entrei em contato com a Modo Core solicitando a troca do óleo. Porém, a empresa simplesmente informou que agora trabalha com intervalo de 2.000 km e se recusou a realizar a troca neste momento.
O mais absurdo é que eu já venho alertando a empresa sobre essa questão e justamente sobre o risco de continuar utilizando uma motocicleta com histórico de problemas no motor sem realizar a manutenção no momento adequado. A própria situação anterior já deveria ser motivo suficiente para que a empresa tivesse ainda mais cuidado com essa motocicleta.
Eu utilizo essa moto diariamente para trabalhar. Se ocorrer novamente uma falha no motor por falta de manutenção, quem ficará prejudicado sou eu, que posso ficar sem trabalhar, perder renda e ainda enfrentar novos transtornos.
Não aceito simplesmente receber a orientação de continuar rodando e aguardar mais 1.000 km enquanto a motocicleta já atingiu a quilometragem que estou questionando para a manutenção.
Quero deixar registrado que comuniquei a empresa previamente, solicitei a troca do óleo e fui informado de que o procedimento não seria realizado neste momento.
Diante disso, solicito uma solução imediata: que a Modo Core realize a troca de óleo, apresente por escrito qual é o intervalo oficial de manutenção determinado pelo fabricante para esse modelo de motocicleta e esclareça qual procedimento será adotado caso o nível do óleo baixe antes dos 2.000 km.
Também solicito que fique formalmente registrado que a empresa foi comunicada sobre a situação e sobre o histórico de problemas do motor.
Não quero esperar o motor apresentar outro problema grave para depois a empresa dizer que foi responsabilidade do usuário. Estou tentando justamente prevenir que isso aconteça.
Espero uma resposta concreta e uma solução, e não apenas uma justificativa genérica sobre a política interna da empresa.