Nao entrega dos moveis e descumprimento de contrato da Modular Móveis

Natal - RN
06/09/2025 às 09:48
Assinei o contrato com a modular móveis (Natal-RN) em 11/2024 para diversos ambientes de uma casa nova que estava construindo. Foram fazer a visita para confirmação das medidas dos móveis na casa em 02/2025 para, a partir daí, contar 60 dias úteis para a entrega dos móveis, que deveria ser em 05/2025. Foi a partir daí que começou meu pesadelo, resumindo, Já estamos quase em 09/2025 e nada de entregarem os móveis, sempre dando desculpas esfarrapadas, nunca cumprem com o prometido, inclusive, por várias vezes, nem sequer respondem ao cliente. Já combinaram de entregar por 3x e falharam em todas, agora, depois de esgotar toda minha paciência e frustrar o sonho da minha família, só me resta buscar ressarcimento via justiça, mas já estou desolado, pois o meu advogado já levantou a ficha da empresa e meu caso será apenas mais um em meio um mar de ações de clientes reclamando por falta de entrega ou serviço mal feito.
Inclusive, como já mencionado em outros posts sobre essa empresa no reclame aqui e visto pelo meu advogado, a empresa já mudou de CNPJ e também mudou o nome no Instagram para Modulare, parece que pretendem seguir enganando outras pessoas. Estou fazendo o meu papel e deixando aqui o aviso para que outros não sejam prejudicados como eu fui.