Serviço incompleto, sem retorno da empresa.

Campinas - SP

05/05/2026 às 19:26

Contratei a empresa apenas para embalar um conjunto de mesa e cadeiras. Foi combinado por whatsapp que o prestador traria papelão (caixas ou outro tipo) e plástico bolha. O serviço foi realizado hoje pela manhã (*****), porém, de maneira incompleta. 3 pessoas foram designadas para o serviço e chegaram à minha casa somente com o plástico bolha. Quando questionados, informaram que a empresa não havia passado a necessidade de usarem caixas de papelão. Paguei o serviço, mas incluí na folha do "conrrato" a informação de que faltaram as caixas. Ao entrar em contato via whatsapp, informando o ocorrido e solicitando as caixas, fui informada que os prestadores [Editado pelo Reclame Aqui], dizendo que eles tinham sim trazido as caixas, mas que eu não tinha aceito o uso delas. Estou em contato com a empresa desde cedo, mas pararam de me responder, com a desculpa ee estarem aguardando um retorno da supervisão. Quero que me entreguem as caixas amanhã (*****) para que eu possa fazer a minha devolução. Já fiz a contestação do pix, para receber o valor de volta, caso não entreguem as caixas, pois isto para mim foi um [Editado pelo Reclame Aqui].