Envio de e-mails em excesso e sem autorização

São José dos Campos - SP
09/08/2022 às 22:29
Ver todas ReclamaçõesHá muitos meses venho recebendo e-mails desta empresa sem nunca ter fornecido meu endereço eletrônico. Nas mensagens não há a opção para descadastrar-se.
10/08/2022 às 17:56
Olá, Maria.
desejamos que esteja bem.
Identificamos que foi realizado o cadastro em nosso site solicitando preço de um curso na área contábil, em 27/09/******* 15:44:48. e também foi dado o aceite na caixa que consta abaixo do campo email para recebemos nossas mensagens.
Assim nos foi permitido enviar emails para você. Como também usamos a técnica de double opt-in (dupla checagem de email), consta que você leu e clicou sobre alguns de nossos emails, confirmando assim que o email existe. O email em questão é o *******.
Seguimos à risco a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais) e somos homolagados pela ReturnPath (empresa norte-americana de checagem de emails, parceiros da Microsoft e várias outros grandes provedores de emails).
Por este motivo, seguimos de forma correta todas as boas práticas e técnicas em nosso sistemas de emails.
E o mais importante, temos algumas opções de solicitar remoção de nossos envios, basta clicar em Remover Email no final de qualquer mensagem enviada para você ou simplesmente respondendo o email e solicitando e exclusão.
De qualquer forma removemos seu email de nossa base,
Estamos a disposição,
um forte abraço,