O que aconteceu
Fiz uma compra no site Moedaz com um cartão de crédito meu nome, em uma conta antiga que já possuía relacionamento com site.
Agora para minha surpresa ao tentar realizar uma compra começaram a me pedir vários documentos e até foto minha segurando os documentos, eu enviei tudo e começaram a criar ainda mais burocracia para efetuar a compra e até agora nada de devolverem meu dinheiro, mais de 5 mil reais.
Cuidado com compras grandes nesse site, é indicado por vários influencers que te dizem pra comprar com cartão de crédito e na hora de comprar nada das Tibia Coins e nem do extorno do cartão. Cadê meu dinheiro Moedaz?
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Moedaz respondeu
27/08/2026 às 15:06
Boa tarde.
Compras feita com cartão de crédito precisa fornecer alguns dados para a nossa segurança e do cliente.
O estorno depois de solicitado ele aparece na próxima fatura.
Caso tenha alguma dúvida, só entrar em contato com o nosso suporte.
WhasApp (48) 9 9867-8022
E-mail [email protected]
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Eu fiz todos os procedimentos absurdos de verificação e cada vez foi pedido mais documentos, deveriam colocar ANTES de pegarem o pagamento sobre essa procedimento absurdo que fere qualquer lei de LGPD já criada
Resposta final da empresa
27/08/2026 às 15:20
Seu estorno já foi solicitado.
Só aguardar.