Compra não creditada e estorno não realizado na plataforma Moedaz

03/12/2025 às 06:41
No dia 29/11/2025 realizei uma compra no site Moedaz, pedido *****, com pagamento via Pix.
Na plataforma, o depósito consta como aprovado e a compra como finalizada. No extrato interno da plataforma, o pedido aparece como encerrdo, porém os itens nunca foram creditados na minha conta do jogo.
Procurei o suporte pelo WhatsApp, que inicialmente pediu o comprovante do Pix e depois passou a exigir selfie segurando documento para liberar a compra, o que considerei uma prática arriscada e recusei. Em seguida, o suporte informou que faria o estorno em até 3 dias úteis, porém o estorno não foi realizado e as respostas passaram a ser evasivas.
Já registrei boletim de ocorrência e abri contestação do Pix junto ao meu banco.
05/12/2025 às 13:44
Entendemos a frustração com a demora na liberação do seu pedido no https://*******
Devido ao aumento alarmante de [Editado pelo Reclame Aqui] via Pix (contas clonadas, compras com dados [Editado pelo Reclame Aqui] e lavagem), fomos obrigados a implementar verificações adicionais de segurança em TODAS as transações, sem exceção.
A solicitação de selfie com documento é uma medida temporária que protege tanto a plataforma quanto os próprios clientes, evitando que vítimas de [Editado pelo Reclame Aqui] tenham seus dados usados indevidamente ou recebam créditos de origem ilícita.
Estamos analisando seu caso com prioridade e, assim que a verificação for concluída ou o estorno confirmado, você será imediatamente notificado. Agradecemos a compreensão nesse momento em que todos precisamos nos proteger juntos.
Entretanto, seu caso foi solicitado o estorno por API.
Onde deu erro e a Latam não recebeu o pedido.
Entramos em contato novamente e foi feito uma nova solicitação com urgência.
13/04/2026 às 18:11
O suporte é bem complicado, a experiência não foi positiva.