Meu pedido foi cancelado e não recebi reembolso nem explicação
fiz uma compra e meu pedido foi cancelado, tentei entrar em contato para o reembolso ou explicação, mas não informaram nada nem aj
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 37 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Moedaz).
Fiz duas compras neste site de um porduto Rubini Coins, ambos pagamento via boleto bancário, pagamento efetuado no valo de R$ 93,8
Boa noite, gostaria q agilizassem o cancelamento de um saque no ID ***** br/Pendente de autorização para q eu possa corrigir o p
Continua após a publicidade
Fiz uma compra no site Moedaz com um cartão de crédito meu nome, em uma conta antiga que já possuía relacionamento com site. br/
Realizei uma compra de Tibia Coins no dia 19/08/2026 e efetuei o pagamento utilizando transferência de Bitcoin (BTC).br/A transa