Carrinho de plástico quebrou e empresa se recusa a vender peça de reposição

05/01/2026 às 15:13

Fiz uma compra de um carrinho de plástico porém o pé quebrou e estou pedindo para comprar apenas o encaixa do pé que é uma peça solta do carrinho, entrei em contato com a empresa pedindo para comprar a peça, porém informaram que não vendem a peça separada e que eu teria que comprar um novo carrinho! o carrinho custa R$480! em anexo a peça que preciso trocar!

22/01/2026 às 11:24

Olá, Bruno. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para que a informação fique correta e completa.

No momento da compra do carrinho, quando houve a quebra da roda original, realizamos a troca da roda sem nenhum custo, justamente para ajudar e resolver a situação da melhor forma possível.

Posteriormente, o carrinho passou por uma alteração, com a substituição das rodas originais por outro modelo, que não faz parte do padrão do produto. Por esse motivo, não conseguimos garantir encaixe, segurança ou compatibilidade para reparos relacionados a essas modificações.

Ressaltamos também que não trabalhamos com a venda de peças de reposição. Ainda assim, como forma de apoio e boa-fé, nos disponibilizamos a fornecer gratuitamente a peça solicitada, desde que fosse retirada em nosso endereço, o que foi devidamente informado ao cliente.

Informamos também que não realizamos o envio desse tipo de peça, pois esse serviço não faz parte do nosso processo logístico.

Além disso, temos todas as conversas registradas no WhatsApp, que comprovam que sempre prestamos o suporte necessário ao cliente e buscamos resolver a situação da melhor forma possível.

Seguimos sempre atuando com transparência, responsabilidade e boa-fé, e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Agradecemos a compreensão.