28/08/2018 às 15:49

Caros,

Tenho uma conta MOIP, vinculada a um EVENTO da Doity, que ocorrerá em 22/setembro/*******.

Este evento é organizado sem fins lucrativos e os convites foram pagos pelos convidados através dessas plataformas.

Ocorre que preciso realizar o LEVANTAMENTO INTEGRAL DO DINHEIRO DEPOSITADO NA MINHA CONTA. Ou seja, meu dinheiro. E a MOIP vem colocando entraves a este levantamento, em razão de existir um limite mensal que jamais me foi informado.

Já disponibilizei todos os documentos solicitados para aumento do limite, mas este tema é irrelevante, pois preciso efetuar o SAQUE INTEGRAL.

Estou a apenas 3 semanas do evento e não consigo dispor do dinheiro para justamente poder pagar a festa e prestadores de serviço.

Aguardo retorno com urgência.

Bianca (Solicitação #1770675)

30/08/2018 às 15:18

Olá, Bianca! Boa tarde.
Espero que este e-mail lhe encontre bem.

Ao se cadastrar conosco, de incio é liberado um limite de saque temporário até que seja concluído o credenciamento. Este processo está disponível em nosso contrato de uso - no qual os clientes devem assinar e concordar para prosseguir com o cadastro -.

Contrato MOIP > https://*******; item 3.4. e 3.4.1.

O seu limite de saque já está atualizado :)

Temos canais direto de atendimento, no qual você pode conversar com nosso time de experiência sempre que houver alguma dúvida., combinado?

E-mail: *******
Telefone:******* | ******* ******* ******* (somente chamadas de telefone fixo) | Segunda a sexta, das 9h às 18h.
CHAT - Que fica disponível no filtro Suporte na página do site MOIP.

Ah! Você sabia que o Moip está participando do Prêmio Época Reclame Aqui *******? Peço gentilmente que nos ajude a trazer o prêmio para casa ? - Lógico, se você quiser!

Basta clicar neste link > https://*******”.
Para achar fácil, basta dar um CTRL+F (buscar) nas palavras Pagamentos Online.
Lá estará o MOIP, vote na gente :)

Grande abraço

Bruna S.