Café queimado e atendimento decep..

Curitiba - PR
31/08/2025 às 11:33
Sou cliente fiel da Moka e comprei um cafe de 1kg essa semana que estava claramente passado do ponto de torra e queimado. Não somente o visual escuro, mas o gosto do café estava amargo, sensorial pessimo. Como nunca tive esse tipo de problema com os cafés da Moka, levei à loja que comprei para verificar, já que poderia ser um problema de lote etc. Nada obstante, o atendimento da loja foi deplorável, simplesmente decepcionante. Não fizeram o menor esforço para solucionar o problema ou investigar. O atendente apenas olhou a validade, mal olhou o café e disse que estava tudo certo, que eu devo ter "queimado o café no método utilizado". Expliquei que tenho certa prática nos meus métodos e que a preparação do café não foi o problema. Até porque esse era para ser um café doce. Mas, para minha surpresa, ele insistiu que eu devo ter feito o preparo incorreto e que deveria tentar de outra forma ou outro método! Disse que, aí sim, caso "persistisse" essa queixa, eu deveria levar de novo o café e eles "veriam o que dá pra fazer" (como se fosse algo simples ficar passeando pela cidade, mais de uma vez, com um saco de 1kg de café). Um café premium nitidamente queimado, sem QUALQUER POSICIONAMENTO da loja para resolver, desprezando a experiência e satisfação do cliente, não é o que eu esperava como cliente da Moka. Sempre confiei na respeitabilidade da empresa, mas depois dessa experiência, não voltarei a comprar, inclusive para presentes, que era algo que eu fazia comumente com os cafés da Moka.
17/09/2025 às 16:40
Boa tarde, Sophia!
Ficamos muito tristes com a sua experiência, chamei você no WhatsApp para conseguirmos entender melhor a situação e sugerir uma solução. Fico no aguardo!
22/09/2025 às 10:07
A empresa entrou em contato comigo e solucionou a questão, restaurando a imagem de preocupação e compromisso com o cliente.