Cobrança indevida e cancelamento de assinatura Moka Clube sem estorno

29/11/2025 às 13:43

No dia 12/11 eu decidi voltar a assinar café com a Moka Clube e fiz o meu pagamento no cartão virtual, como toda compra online minha. Pois bem, passou a transação e nunca tive atualização do site e quando entrava na minha área do cliente sempre mostrava que estava em processamento mas não suspeitei porque o sistema de vocês sempre foi aquém. Imagina só a minha surpresa quando no dia 21/11 recebi o email de "compra cancelada" que, segundo vocês foi por falta de pagamento mas, conforme comprovante do cartão anexado, a compra foi normalmente transacionada e nunca recebi estorno, pois quando recebo, o meu banco me manda a notificação por email. E o mais curioso é que, o email anexado, tem a "tentativa de transação" no cartão que no primeiro print mostra que cobrou normalmente...
Após isso eu mandei mensagem pra vocês do qual nunca tive resposta por isso vim aqui. Caso eu não tenha resposta dentro de 10 dias, quero deixar registrado que abrirei um protocolo via Procon e, consequentemente, via judicial. Fico no aguardo.

25/02/2026 às 17:10

Peço desculpas pela demora no nosso retorno. Identifiquei que seu atendimento foi conduzido por outro canal e que o estorno do pedido foi realizado no dia 21/11/2025. Sinto muito por esta situação, seu pedido ficou retido na plataforma de pagamento, mas não entramos em contato a tempo e ele foi automaticamente estornado. Identificamos este comportamento atípico da plataforma de pagamento e alteramos alguns procedimentos internamente para que isso não volte a acontecer.

25/02/2026 às 17:59

Demora de 3 meses pra me responder. SAC nunca me retornou. Nunca mais volto a comprar porque e recomendo a todos que não façam pedido, porque se precisar, o suporte vai te deixar na mão.