Propaganda Enganosa

17/05/2024 às 12:17
Ver todas ReclamaçõesO site contém um aviso disponibilizando o ******* para 15% de desconto para PRIMEIRA COMPRA, sem qualquer ressalva ou indicação de que algum produto não seja contemplado com esse desconto.
Fiz a compra, coloquei o cupom e, após a conclusão do pedido (#*******) tive cerca de 3% desconto.
Entrei em contato por mensagem privada pelo Instagram e me informaram primeiramente, que o desconto se aplica somente à cafés. Informei que um dos itens é um kit de CAFÉS para responderem que o desconto não se aplica a kits.
Avisei que traria o caso ao Reclame Aqui e ao Procon. Vou expor essa enganação nas mídias sociais e profissionais em que a empresa tiver perfis cadastrados caso não corrijam os cálculos de minha compra.
17/05/2024 às 16:50
Boa tarde, Maurício!
Sinto muito por essa falha na nossa comunicação, não é nossa intenção causar tal desconforto. Temos a política de primeira compra definida em nosso site, vou te passar o link:
Repassei seu feedback para a nossa equipe, vamos rever a comunicação desse cupom para deixar todas as informações claras.
Att,
17/05/2024 às 19:34
Link escondido no fim da página com letras miúdas. Mal feito, péssima experiência e usabilidade para o cliente mas é de propósito. Protege vocês porque as informações estão disponíveis (sic) mas continua enganando o cliente.
Estou até com medo do estado em que chegarão (tomara que cheguem, espero que o envio também não seja enganação) os produtos que comprei. Com a falta de atenção e de respeito ao consumidor, o cuidado com os produtos deve ser equivalente.
Primeira e última compra.
18/05/2024 às 10:56
Experiência do cliente: PÉSSIMA!

20/05/2024 às 17:51
Boa tarde, Maurício! Realmente, não me atentei ao seu pedido, dei uma olhada aqui no #*******. O cupom foi utilizado com sucesso, deu 15% de desconto! O Kit Expedição de R$79,00 saiu por R$67,15 (ficou R$11,85 de desconto). Acredito que você achou que saiu sem desconto porque concidentemente o valor do envio ficou muito parecido disso, Entrega Espressa R$ 11,34.
Sinto muito por não ter me atentado, ficou faltando explicar corretamente.