loja recusa devolução

01/08/2026 às 07:16
Comprei um par de molas GNV e ao levar para instalar, o mecânico orientou não instalar meu carro não usa GNV e poderia comprometer a estabilidade. Devolvi as mesmas pelo Mercado Livre. A empresa recusou a devolução afirmando que as molas foram usadas. Que apresentava sinais de uso. Essa afirmação me leva a concluir que a empresa já me vendeu o produto usado, haja vista que tenho a certeza absoluta que não cheguei a instalar as mesmas.nao havia nenhum selo nas molas mas sim marcas de tinta quando as recebi. Tenho minha consciência tranquila q não estou mentindo. Peço a empresa que revise suas políticas de venda e controle d ao vender suas mercadorias. Sei q estou sendo enganado nessa transação.
01/08/2026 às 09:52
Olá! Tudo bem?
Primeiramente, lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que a conferência do conteúdo dos pacotes é realizada pelo próprio Mercado Livre em seu Centro de Distribuição. As molas mencionadas não retornaram para nossa empresa, portanto não tivemos acesso ao produto para realizar uma nova verificação.
Em relação à sua preocupação quanto às molas serem usadas, pode ficar tranquilo: todos os produtos comercializados por nossa empresa são novos. Inclusive, o produto foi acompanhado da respectiva nota fiscal, garantindo sua procedência.
Sobre o selo mencionado pelo Mercado Livre, trata-se do selo de lacre da embalagem (caixa).
Dentro do que está ao nosso alcance, podemos realizar o reembolso integral do valor pago pelo produto. Quanto ao custo do envio, ele ficará sob responsabilidade do comprador, conforme as condições informadas pela plataforma.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e buscar a melhor solução possível.
01/08/2026 às 11:19
Elogio a iniciativa da empresa em me ressarcir o valor da compra mesmo tendo eu que arcar com despesas de reenvio.
Sugiro sempre que houver devolução de produtos, os mesmos sejam periciados pelo fornecedor que possui melhor conhecimento e não pelo Mercado Livre.
A atitude do vendedor, digna de elogio, é o que faz uma empresa crescer no mercado e inspirar confiança junto aos clientes. Parabéns!
1 cliente satisfeito trás mais 10. 1 cliente insatisfeito, leva 100 embora.
Aguardo o ressarcimento e deixo meu agradecimento à equipe do MOLAS SHOP.