Atraso na entrega de produto e falta de comunicação da transportadora e da loja

Curitiba - PR
01/06/2026 às 19:26
Fiz uma compra na empresa dia 16 de maio. Ainda não recebi o produto. Já passou da data prevista. Já passou a data do aniversário para qual seria presente . O status da transportadora não muda. A loja até respondeu uma vez. Pediram 72 horas a mais na transportadora, foi a resposta. E hoje pelo WhatsApp, fiquei aguardando e nenhuma resposta.
12/06/2026 às 13:05
Olá, Anelize!
Me chamo Adriane e estou entrando em contato em nome da Molekada referente à sua manifestação.
Primeiramente, lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega do seu pedido e compreendemos sua frustração, especialmente por se tratar de uma compra destinada a presente e que não chegou dentro do prazo esperado.
Assim que identificamos a ausência de movimentação na transportadora e a possibilidade de atraso na entrega, nossa equipe iniciou as verificações necessárias junto ao parceiro logístico. Após a análise do ocorrido, optamos por realizar o reenvio integral do pedido para garantir que você recebesse os produtos o mais rapidamente possível.
O novo envio foi realizado no dia 10/06 através da modalidade Sedex, que possui prazo estimado de até 4 dias úteis para entrega, justamente para minimizar os transtornos causados pelo atraso inicial.
Trabalhamos constantemente para atender todos os clientes da melhor forma possível. Nossa equipe permanece acompanhando o caso até a conclusão da entrega.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Molekada
12/06/2026 às 13:47
Acredito que a espera pela resposta da transportadora poderia ser menor. Se fosse enviado por Sedex desde o início eu teria a mercadoria antes da data prevista!