Loja suspeita de ser [Editado pelo Reclame Aqui] com falta de informações sobre produtos.
Eles não entregam! Fiquem atentos! Eles não entregam. Várias reclamações no mesmo sentido e apagam os comentários no Instagram.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
| Mai 2026 | Boa |
| Jun 2026 | Boa |
| Jul 2026 | Boa |
| Ago 2026 | Boa |
Não consigo falar com a empresa fiz 2 compras e não sei por onde anda meus 2 pedidos. Por favor se posicionem.
Fiz uma compra em 02/08 através do site com previsão de entrega até 10/08 pela transportadora JT.Até a presente data (19/08) o pedido não foi entregue...
Fiz uma compra de uma jaqueta para minha neta pelo site da empresa no dia 25/05Minha neta não gostou e eu tentei devolver como permitido dentro dos 7 ...
Prezados(as),No dia 15/05/2026, referente ao *****, solicitei a devolução do produto, a qual foi aceita pela empresa Molekada, que forneceu o código d...
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
A Molekada Confecções é uma empresa com mais de 25 anos de mercado. Acreditamos que a infância é a fase mais importante da vida e queremos vestir as crianças com qualidade e conforto.
CNPJ: 09.323.849/0001-70
Décimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Moda Infantil.