Atraso na entrega e falta de suporte da loja Molecada após compra via PIX

Porto Velho - RO
06/01/2026 às 12:24
Fiz uma compra numa loja chamada molecada., no dia 25 de dezembro. E até hoje, não consigo rastrear o produto e a loja com molecada não mé presta ajuda necessária para receber o produto. Já fiz várias reclamações e nada! Comeco a achar que se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles não aceitam cartão, só pix, cobram uma taxa de 27,80 para enviar o produto e não enviam.
19/01/2026 às 08:21
Olá, Eleide!
Me chamo Adriane e irei lhe auxiliar em sua manifestação.
Sentimos muito pelo transtorno relatado e entendemos sua insatisfação.
Esclarecemos que não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui], nossa loja atua há 30 anos no mercado. Todas as vendas realizadas são legítimas, e você pode conhecer mais sobre nossa trajetória em nosso vídeo institucional disponível aqui no Reclame Aqui.
Trabalhamos com PIX, cartão de crédito e boleto bancário. No caso de pagamento via cartão, o pedido passa por uma análise interna por segurança do cliente, o que pode gerar um prazo adicional para aprovação e envio.
A taxa de R$ 27,80 mencionada refere-se ao frete contratado no momento da compra, conforme informado no carrinho.
Conforme conversamos em nosso atendimento, realizamos o reembolso integral do seu pedido.
Qualquer dúvida nos mantemos a disposição!
19/01/2026 às 08:24
Esperei a mercadoria por 15 dias para descobrir que eles nem sequer a tinham enviado e foi pago a vista com frete e tudo. É ou não é uma Empresa de quinta? Não recomendo. Foi minha primeira experiência com ela e foi péssima!