Cobrança indevida e não recebimento de produtos após compra parcelada

Mauá - SP

18/05/2026 às 15:56

Efetuei uma compra no valor de R$ 846,67 em 7x sem juros, conforme informado no site da empresa. Porém, para minha surpresa, apareceu em minha fatura uma cobrança no valor de R$ 1.057,98 também parcelada em 7x, valor este que desconheço e nunca autorizei.

Após entrar em contato com a empresa, fui informado de que houve um erro e que seria realizado o estorno do valor incorreto (R$ 1.057,98), para então ser feita uma nova cobrança correta de R$ 846,67. A empresa afirmou que o estorno havia sido realizado, e então efetuamos um novo pagamento no valor correto de R$ 846,67.

No entanto, posteriormente verificamos que o valor estornado não foi o de R$ 1.057,98, mas sim o de R$ 846,67, gerando ainda mais confusão na fatura do cartão.

Ou seja:

- A empresa realizou uma cobrança indevida de R$ 1.057,98;
- Não efetuou o estorno correto;
- Gerou duplicidade/confusão nas cobranças;
- E, além de tudo isso, os produtos sequer foram entregues.

Solicito a imediata regularização da situação, com o estorno correto do valor cobrado indevidamente, esclarecimento sobre as cobranças realizadas e uma solução definitiva quanto à entrega dos produtos ou cancelamento total da compra.

Aguardo retorno urgente.

25/05/2026 às 08:44

Olá, Eduardo!

Me chamo Adriane e irei lhe auxiliar em sua manifestação.

Lamentamos muito pela situação e pela experiência negativa que teve conosco.

Infelizmente, ocorreu uma instabilidade na operadora do cartão, o que acabou gerando cobranças duplicadas em alguns pedidos. Assim que identificamos o ocorrido, tomamos todas as medidas cabíveis junto à instituição de pagamento e realizamos os estornos das cobranças indevidas.

Entendemos totalmente sua preocupação ao visualizar duas cobranças na fatura e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

O estorno da diferença já foi realizado. Porém, anteriormente não conseguimos realizar o cancelamento automático antes, pois o banco emissor não aceitou o reprocessamento da cobrança naquele momento.

Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional e agradecemos pela compreensão.

25/05/2026 às 09:27

Apesar da bagunça que fizeram em minha fatura, o valor foi estornado, teve uma parte estornada no cartão, outra parte estornada via PIX, e agora fiquei com 2 compras parceladas em 7x.
O problema agora são os produtos que não chegam, já passou quase 1 semana do prazo e nada de chegarem.