Compra de 3 conjuntos de inverno, porém apenas 2 foram entregues e sem sucesso no contato com o vendedor.

Toledo - PR
19/05/2026 às 18:49
No dia 10/05/206 fiz uma compra no site da molekada de 3 conjuntos de inverno, a promoção era 3 conjuntos por R$179,00, pedido numero *****.
Pois bem, ontem recebemos a compra, porém para nossa surpresa vieram apenas 2 conjuntos!
Ontem mesmo e hoje ao longo do dia tentei contato via whatsapp no telefone ***** porem sem sucesso! Ninguém responde. Na primeira foto sinalizei qual deles veio faltando.
25/05/2026 às 09:24
Olá, Paulo!
Me chamo Adriane e irei lhe auxiliar em sua manifestação.
Lamentamos muito pelo ocorrido com o seu pedido e pela experiência negativa que teve conosco.
Entendemos totalmente sua frustração ao receber apenas 2 conjuntos, sendo que a compra realizada foi referente à promoção de 3 conjuntos.
Também pedimos desculpas pela demora no retorno em nosso atendimento. Tivemos uma demanda muito alta de mensagens nos últimos dias, o que acabou gerando um tempo maior de resposta, porém fazemos o possível para atender todos os clientes o mais rápido possível.
Assim que identificamos o ocorrido, realizamos o reenvio do conjunto faltante para que a situação fosse resolvida da melhor forma possível.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional e agradecemos pela compreensão.