Pedido não recebido e falha no atendimento ao cliente após tentativa de contato por WhatsApp e site

São José dos Pinhais - PR

24/05/2026 às 07:53

Bom dia, realizei um pedido no dia 17/05 pelo site.
recebi mensagem e e-mail no dia 22/05 informando que meu pedido ***** foi entregue, porém não recebemos.

Tentei contato por dois números diferentes de WhatsApp, mas como já havia passado do horário comercial, não tive retorno até o momento.

Perguntei também aos meus vizinhos de muro que costumam receber encomendas se haviam entregues para eles, mas não receberam também

Agora pela manhã tentei abrir um atendimento pelo site da Molekada, mas estava dando erro.

29/05/2026 às 13:31

Olá Nainny,

Lamentamos muito pelo ocorrido e por toda a frustração causada por essa situação. Entendemos sua preocupação ao receber a informação de entrega sem que o pedido tenha sido efetivamente recebido.

Após a análise do caso junto à transportadora, infelizmente foi constatado o extravio da encomenda.

Conforme sua solicitação, já realizamos o reembolso integral do pedido. O valor será devolvido pelo mesmo método de pagamento utilizado na compra, respeitando os prazos de processamento da instituição financeira responsável.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão. Esta não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e seguiremos trabalhando para aprimorar nossos processos logísticos.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.