Atraso na entrega de camisa comprada e paga

Salvador - BA
07/02/2026 às 22:03
Comprei uma camisa no mês de dezembro, me informaram que a data de entrega seria no dia 02/01/2026, porém, até o momento, não recebi a minha camisa comprada e PAGA.
11/02/2026 às 15:30
Olá, Malu, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Sabemos o quanto a expectativa por uma nova camisa é grande e lamentamos muito que o prazo de 02/01 não tenha sido cumprido.
Identificamos uma instabilidade no fluxo logístico que afetou seu pedido, mas já localizamos o seu pedido. ele esta pronto para a entrega e teremos nova data para chegar em 24horas.
Vamos acompanhar o rastreio pessoalmente até que a camisa chegue em suas mãos. Para qualquer dúvida imediata, você pode nos chamar diretamente pelo WhatsApp +55 11 99387-2472.
devido a todo transtorno causado por esse problema também vamos enviar a voce uma camisa nova como pedido de desculpas.
Conte com a gente para resolver isso o quanto antes!
Atenciosamente, Equipe Momentou Lance Clube
02/03/2026 às 17:53
A empresa foi rápido em responder, mas não resolveu o meu problema. Me chamaram no direct do Instagram e se desculparam pelo ocorrido, prometendo uma camisa de brinde. Ok!
Fiz todos os ajustes com quem conversou comigo pelo insta, porém, hoje recebi apenas uma camisa, na cor vermelha no tamanho G (a que havia escolhido como brinde) e camisa preta, no tamanho M, que era para o aniversariante não chegou. Sinceramente, agora nem quero mais! Mas é uma empresa na qual não compro mais nada! E não darei boas referências.