Pedido não enviado e cancelamento negado (Art. 49 CDC)

Palmas - TO
02/10/2025 às 16:56
Fiz Pedido feito no site dia 30/09/2025, não enviaram meu pedido, solicitei o cancelamento e informaram que não faria o cancelamento, indo contra o art 49 do CDC.
03/10/2025 às 11:13
Olá, THIAGO.
Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno. Gostaríamos de esclarecer que o prazo de envio informado pela nossa empresa é de D+3 (data do pedido + 3 dias úteis). Seu pedido foi realizado em 30/09/*******, e a reclamação registrada em 02/10/*******, ainda dentro do prazo previsto para envio.
No momento do seu contato, o pedido já se encontrava em processo de separação, motivo pelo qual não foi possível efetuar o cancelamento imediatamente. Reconhecemos sua expectativa em receber o quanto antes, e sempre fazemos o possível para liberar os pedidos antes mesmo do prazo. Porém, em casos de maior demanda, seguimos o prazo estimado.
Nosso diretor de rede entrou em contato diretamente com você para esclarecer a situação e oferecer a melhor solução. Dessa forma, seu pedido foi postado no dia 02/10/*******, ou seja, dentro do prazo estimado pela empresa.
Estamos sempre à disposição para auxiliar e buscamos constantemente melhorar nossos processos, para que situações como essa não gerem desconforto.
Moments Paris!