Blusa com numeração trocada!

Botucatu - SP
01/10/2017 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesEm junho eu fiz uma compra pela internet na loja Aquarela Kids, em Curitiba, onde minha irmã mora. Eu comprei cerca de 8 conjuntos da marca Momi para minhas 2 filhas. Todos maiores, para usar no próximo inverno. Porém, quando minha irmã e eu nos encontramos, em meados de agosto, eu vi que um dos conjuntos tinha a blusa mtooo menor que os demais!!! A calça estava adequada, mas a blusa era minúscula. Como já havia passado o prazo para troca, resolvi que iria usar o conjunto logo que possível, para não perder a peça. Pois bem, ontem eu fui colocar o conjunto tamanho 4 na minha bebê de 1 ano e meio e ele ficou super apertado nas costas e nos braços. Ela usou para passe e, quando fui tirar, os bracinhos estavam todo marcados!!! Oras, os outros conjuntos que ela está usando atualmente são tamanho 2 e ficam ótimos, mas esse 4 não serve!
Gostaria da troca desse conjunto, pois é da coleção nova e só foi usado ontem, sem conforto algum.
Abaixo estou enviando fotos do conjunto em questão é de outros da Momi tamanho 4, onde é possível ver que os outros são bem maiores.
Carolina.