Produto não recebido, mas consta como entregue pela transportadora.

Petrolina - PE

17/07/2026 às 09:30

Realizei uma compra no site da momi (Pedido n *****, Nota Fiscal: *****), com entrega realizada pela transportadora Smart2C. No sistema de rastreamento, o pedido consta como "entregue", porém eu NÃO recebi o produto no meu endereço e não há nenhuma informação ou nome de quem teria recebido a mercadoria em meu lugar.
Entrei em contato com o suporte da loja, que me informou que a transportadora registrou a entrega, mas que no momento ELES NÃO TÊM O COMPROVANTE de identificação do recebedor. A loja abriu um chamado interno com a transportadora que pode demorar, e eu não posso esperar.
Comprei um vestido na paleta de cor VINHO especificamente para as fotos de formatura da minha filha e para uma viagem que farei agora no dia 24. Fiz toda a minha programação baseada no prazo de entrega da loja, pois já era cliente, confiava na marca e nunca tive problemas antes.
Se essa "apuração" demorar, eu não terei tempo hábil para comprar outro vestido nessa cor exata para as fotos da minha filha. Estou sendo profundamente prejudicada por uma falha grave de logística da transportadora e pela falta de uma solução imediata da loja.
Exijo uma resposta urgente e definitiva: ou a localização e entrega imediata do meu vestido, ou o estorno imediato do meu dinheiro para que eu tente resolver a situação a tempo.
Aguardo retorno urgente.

17/07/2026 às 10:22

Olá, Marcleide! Tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno causado. Verificamos que o pedido consta como entregue pela transportadora, porém, no momento, não temos acesso ao comprovante com a identificação do recebedor.

Diante da situação relatada, já abrimos um chamado junto à transportadora para apurar o ocorrido e solicitar todas as informações sobre a entrega, incluindo o comprovante de recebimento.

Assim que recebermos o retorno, entraremos em contato para informar a conclusão da análise e adotar as medidas cabíveis para a resolução do caso.

Permanecemos acompanhando o seu atendimento até a finalização da tratativa.

Equipe Momi.

17/07/2026 às 11:01

Gostaria de informar que, por conta própria, acabei encontrando o meu pacote: ele foi deixado em uma casa vizinha.
Deixo aqui registrada a minha total indignação com a falta de responsabilidade da transportadora e a falta de controle de vocês. É inadmissível que joguem uma encomenda em qualquer endereço, sem colher assinatura, sem checar os dados e atualizem o sistema como "entregue".
Passei por um estresse enorme, achei que ficaria sem o vestido para as fotos de formatura da minha filha e tive que ir de casa em casa procurando por um erro exclusivo da logística de vocês. Espero sinceramente que tomem providências para que isso não aconteça com outros clientes.

17/07/2026 às 11:14

Olá, Marcleide!

Sentimos muito pelo transtorno causado e pela falha na entrega do seu pedido. Entendemos perfeitamente a sua frustração ao ter que localizar a mercadoria por conta própria, especialmente em um momento tão importante para você e sua filha.

Pedimos sinceras desculpas pela falha de comunicação e pelo procedimento inadequado da transportadora. Queremos que saiba que sua reclamação foi formalmente registrada junto à nossa equipe de logística e que a conduta da transportadora será severamente avaliada, pois essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Agradecemos por compartilhar o ocorrido, pois seu feedback é fundamental para que possamos corrigir essas falhas e garantir que situações como esta não se repitam.

Seguimos à disposição.

Equipe Momi.