Aparelho novo não funciona adequadamente.

28/06/2026 às 03:18
Comprei dia 22 deste mês a bomba de água para galão de água Momo lifestyle ,modelo pantera negra.
Obedeci as instruções para recarga durante três horas para depois colocar em operação .
Acontece que ele não esta operando adequadamente , pouca sucção para encher os copos , sem completar a operação completa .
Quero a troca do produto ou reembolso que paguei , não confio mais nesta marca .
29/06/2026 às 09:30
Olá, Ricardo! Tudo bem?
Sinto muito mesmo por sua bomba Momo não estar funcionando como deveria. Nós testamos e cuidamos de tudo com muito carinho, mas como são produtos eletrônicos, infelizmente eles podem acabar sofrendo algum dano invisível durante o transporte até a sua casa.
Não se preocupe quanto a não confiar na marca! Todos os produtos da Momo contam com 1 ano de garantia e temos um suporte super atencioso e sempre pronto para resolver qualquer problema para os nossos clientes.
Como você fez a compra pelo Mercado Livre, para facilitar e agilizar as coisas para você, já dei andamento no seu reembolso diretamente por lá pela plataforma.
Se estiver tudo bem para você, também vou te mandar uma mensagem no WhatsApp para conversarmos melhor e alinharmos direitinho os próximos passos, combinado?
Agradeço por sua paciência e compreensão. Uma ótima semana!
Suzana
Customer Service Representative
Equipe Momo Lifestyle
Website: www.lojamomo.com.br
WhatsApp: 48 9 8821 4266
29/06/2026 às 17:34
Fui muito bem atendido e tambem fizeram o reembolso do valor pago pelo produto .