Bomba elétrica de água parou de funcionar

Santa Maria - RS
05/08/2026 às 15:45
Comprei uma bomba elétrica de água Momo 2.0 em 16 de julho de 2024 na Amazon. Ela era ótima, material de qualidade, forte e tudo mais. Porém de um tempo pra cá, ela simplesmente parou de funcionar, do nada. Para voltar a funcionar é necessário dar carga nela e mesmo assim funciona por pouco tempo. Sempre tive todo o cuidado com o produto. Provavelmente é problema na bateria, o que é decepcionante, pois paguei mais caro nessa bomba achando que ia ser mais durável, mas é igual essas simples de 30 reais. Pelo custo benefício acaba não compensando infelizmente.
06/08/2026 às 09:20
Olá!
Obrigada por deixar seu relato, Leon. Entendo perfeitamente a sua frustração. Sei que quando se escolhe investir um pouco mais em um produto, a expectativa é que ele dure muito tempo, e fico muito chateada de saber que a sua experiência com a Momo 2.0 não foi a que você esperava.
Aqui na Momo cuidamos de cada detalhe deste produto, desde a escolha de materiais de qualidade superior até o desempenho final, exatamente para entregar um produto forte e durável. Fico feliz por você ter percebido essa diferença no dia a dia, e quero te garantir que o que aconteceu com a sua bateria é um ponto fora da curva. A imensa maioria dos nossos clientes passa anos com a mesma bomba funcionando perfeitamente.
Já tivemos a oportunidade de conversar pelo Whatsapp no final de julho e falamos sobre as possíveis resoluções. Vou tomar a liberdade de chamá-lo novamente por lá para darmos continuidade, tudo bem?
Um abraço e até lá!
Suzana
Customer Service Representative
Equipe Momo Lifestyle
Website: www.lojamomo.com.br
WhatsApp: 48 9 8821 4266
19/08/2026 às 16:00
Atendimento de primeira. Muito atenciosos e dispostos a resolver o problema