Devolução do produto

Porto Alegre - RS
24/03/2025 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando realizar a devolução do produto que comprei pela plataforma do mercado livre um mini liquidificador.
Só que a empresa passa para o mercado livre que para a empresa. E ninguém resolve nada. E a empresa momo life style diz que não pode fazer a devolução por a maioria do lucro ficou com a mercado livre. Gostaria da devolução do produto que não funciona e nem carrega UBS só funcionou 1 dia e não funcioa nem carrega mais.
Gostaria da devolução do produto e o reembolso do mesmo. Não quero mais o produto. Só posso atender amanhã que estou de folga no serviço. Aguardo retorno. Muito decepcionada e na plataforma não tem a opção de devolução. Até isso tiraram do app.
25/03/2025 às 09:26
Olá, Daiane!
Aqui é a Suzana do Atendimento ao cliente, já estamos conversando por Whatsapp!
Conforme combinado, estou comprometida em te ajudar com esse caso junto à plataforma do Mercado Livre e estou em contato com eles para encontrarmos uma solução! Agradeço a sua paciência até o momento e gostaria de frisar que a experiência do cliente é sempre importante para a Momo.
Conversamos hoje no decorrer do dia conforme combinamos, ok?
Um abraço,
Suzana | Equipe Momo Lifestyle
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Site: https://*******
28/03/2025 às 18:25
Olá, Daiane,
Espero que esteja bem! Sou Suzana, da equipe de atendimento da Momo Lifestyle. Tenho acompanhado sua situação relacionada à compra no Mercado Livre e queremos assegurar uma resolução satisfatória.
Compreendo a frustração causada pelo processo de devolução. Infelizmente, como a compra foi realizada através do Mercado Livre, a plataforma exige que a iniciativa de solicitar a devolução parta do comprador essa é uma política do sistema que nos impede de agir diretamente em seu nome inicialmente.
Tenho boas notícias, após várias tentativas, consegui que o Mercado Livre liberasse o acesso para que você possa iniciar o processo de devolução. Importante: o prazo para iniciar a devolução está prestes a expirar em 3 dias, então é crucial agir rapidamente para garantir que possamos proceder com o reembolso.
Seu produto da Momo Lifestyle possui uma garantia de 1 ano, e quero que você se sinta completamente apoiada, seja mantendo o produto ou optando pela devolução. Tentei entrar em contato por telefone para detalhar esses passos, mas não consegui falar diretamente com você.
Por favor, entre em contato comigo o quanto antes pelo WhatsApp, telefone ou chat do Mercado Livre, para que eu possa ajudar você a resolver esta questão de maneira eficiente. Estou aqui para garantir que sua experiência seja a melhor possível.
Agradeço sua paciência e compreensão. Aguardo seu retorno para finalizarmos tudo a contento.
Suzana | Equipe Momo Lifestyle
WhatsApp:*******