Loja Mônaco Car Specialist não cumpre acordo de consignação e não realiza pagamento de saldo.

Bauru - SP

23/04/2026 às 13:34

Deixei meu veículo em consignação no dia 13/02/26 Mônaco Car Specialist (Mônaco Collection CNPJ *****). Retornei no dia 19/02/26 e o veículo já não estava na loja, a justificativa é que havia sido levado para um cliente interessado. No dia 02/03/26 quando formalizei que iria retirar o veículo pois o contrato de consignação havia expirado recebi uma proposta de compra com condições diferentes do que estava pactuado no contrato de consignação. Comecei a tratar com o Sr. Flávio que se apresentou como responsável mas nenhuma promessa de pagamento foi cumprida. Fui à loja novamente no dia 26/03/26 para retirar o veículo, que novamente não estava na loja, e propuseram um acordo com Confissão de Dívida pois estariam finalizando o processo de financiamento. Neste acordo ficou estabelecida a quitação do saldo de financiamento junto ao Santander no dia 30/03/26 e pagamento do saldo em 20/04/26 e 05/05/26. No dia 30/03/26 tomei conhecimento de que o veículo já estava financiado pela BV desde meados de fevereiro e que a loja na verdade reteve os recursos desde então, pois nenhum pagamento havia sido realizado a mim ou ao Santander. Nesta data fui até a loja e, após eu acionar a PM, o Sr. Flávio enviou o comprovante de quitação do financiamento, o que atenderia à primeira condição da Confissão de Dívida. O pagamento previsto para o dia 20/04/26 correspondente à segunda parte do acordo não foi realizado e desde então não tenho garantia alguma de que receberei o saldo. A loja estava fechada na data de ontem.