Falta de informação com o cliente.

Embu-Guaçu - SP

19/11/2024 às 05:59

ID: 202328243

O numero do meu pedido é 00 ******* Fiz uma compra no site dia 14/11/******* .eles mandaram um e-mail comprovando o pagamento .,e daí em diante mais nada de informação nem por e-mail,pelo site e nem atualizam o status do pedido.
Um descaso falta de consideração com o cliente.

19/11/2024 às 08:48

Olá, Adriana Santos Nogueira, tudo bem?

Primeiramente, lamentamos pelo transtorno e pela sensação de falta de informação que você experimentou. Entendemos como é importante para nossos clientes terem atualizações claras e constantes sobre seus pedidos.

Gostaríamos de esclarecer que o pedido número 00 *******, realizado em 14/11/*******, foi processado e confirmado por nossa equipe, que segue um prazo de 2 dias úteis para separação e envio da mercadoria. No entanto, devido ao feriado do dia 15/11, que caiu em uma sexta-feira, não tivemos expediente, e a transportadora também não realizou coletas durante este período. Isso acabou impactando o prazo de envio.

A informação mais recente que temos é que o seu pedido está atualmente no centro de distribuição dos Correios em Londrina. Assim que recebermos novas atualizações por parte dos Correios, enviaremos as informações mais atualizadas diretamente para você. Além disso, estamos acompanhando o caso de perto para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Pedimos desculpas pelo impacto desse atraso e pela sensação de falta de comunicação. Estamos comprometidos em melhorar nossos processos e manter nossos clientes informados com mais agilidade no futuro.

Se precisar de mais informações ou suporte, estamos à disposição pelo telefone******* ou pelo WhatsApp no mesmo número. Não hesite em nos contatar.

Agradecemos sua paciência e compreensão e reforçamos nosso compromisso em resolver a situação com a máxima atenção.

Equipe Monalisa Tecidos Finos

19/11/2024 às 12:43

Boa tarde, Sra. Adriana, tudo bem?

Recebemos hoje a resposta dos Correios referente ao seu ******* com o código de rastreio. Enviamos todas as informações para o seu e-mail cadastrado para que você possa acompanhar o andamento da entrega.

De acordo com a posição oficial dos Correios, houve um atraso no processamento devido ao feriado e aos seus processos internos. O código de rastreio foi liberado apenas hoje, e lamentamos profundamente qualquer inconveniente causado por essa situação.

Reforçamos nosso compromisso em manter um acompanhamento próximo do seu pedido para garantir que a entrega ocorra da forma mais breve possível. Caso precise de qualquer suporte adicional, estamos à disposição pelo telefone******* ou pelo WhatsApp no mesmo número.

Agradecemos sua paciência e compreensão, e mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno.

Equipe Monalisa Tecidos Finos