Cobrança abusiva e coação para pagamento de valor exorbitante para serviço de descupinização

16/12/2025 às 11:21

ALERTA [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], EMPRESA INEXISTENTE
No dia 13 de dezembro de 2026 recebi o sr *****, enviado pela empresa Monarca Dedetizadora, para efetuar uma dedetização em meu apartamento. Logo que chegou "identificou" que havia pontos com infestação de cupim, e sinalizou a necessidade de ser efetuada uma descupinização. Informou que não poderia passar um orçamento prévio pois iria depender da quantidade de produto a ser utilizado, mas que eu iria acompanhando a aplicação. Porém, na hora da aplicação, começou a colocar o produto, sem que eu tivesse noção da quantidade que estava indo e sem ir me informando o quanto estava sendo utilizado, inclusive dizendo que não poderia abrir o recipiente pois afetaria a aplicação. Quando finalmente abriu, informou a utilização de mais de 3 litros, cobrando um valor exorbitante no total do serviço. Aquilo me gerou uma insatisfação e revolta, e eu comecei a dizer o quanto era absurdo e exorbitante aquele valor. Entramos numa discussão e ele acabou me "concedendo" aplicações de dedetização e descupinização por 24 meses, através de um contrato de manutenção. Contrato que assinei sob coação, pois estava sozinha em casa com um desconhecido, que claramente estava me dando um [Editado pelo Reclame Aqui]. Por esse motivo também efetuei o pagamento desse valor exorbitante. Ao pesquisar posteriormente, identifiquei inúmeros [Editado pelo Reclame Aqui] dado pela empresa, com esse mesmo modus operantis..

22/12/2025 às 11:24

Empresa que aplica [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]. Inúmeros casos iguais, mais que comprovado