Cobrança indevida e [Editado pelo Reclame Aqui] com dedetização e falso diagnóstico de cupim

10/12/2025 às 19:04
Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por esta empresa. Eles entraram em contato dizendo que estavam realizando dedetização no meu prédio e ofereceram o serviço com desconto. Após a aplicação, inventaram que havia cupim em vários pontos da casa e pressionaram para fazer um tratamento adicional.
Mesmo eu dizendo que não tinha condições financeiras, insistiram e, depois do serviço, tentaram cobrar R$ 6.300,00, sem comprovar a quantidade de produto usada. Em seguida, tentaram me cobrar R$ 18.000,00 na maquininha, digitando o valor de forma indevida.
Depois confirmei com a administração do condomínio que ninguém contratou essa empresa e que a história sobre outros apartamentos era [Editado pelo Reclame Aqui].
Tenho provas:
Laudo técnico comprovando que não há cupim;
Telefone da empresa inativo;
Diversas reclamações iguais no Reclame Aqui;
Testemunhas que ouviram toda a abordagem do técnico.
Peço a devolução do valor pago, pois fui enganada com diagnóstico falso e práticas abusivas. O caso será levado ao Procon e registrado em BO.
15/12/2025 às 15:08
Após o ocorrido, tentei contato com a empresa para esclarecimentos, porém não obtive nenhuma resposta, mesmo após diversas tentativas. A falta de retorno, somada à forma como o serviço foi apresentado, me causou grande desconfiança quanto à idoneidade da empresa.